Corso professionale di Pasticcere
con attestato di qualifica
Dal 10 giugno al 31 luglio 2024
scarica il programmaSEDE
Esac Formazione
Via Piazzon, 40
Creazzo (Vicenza)
DURATA
Dal 10 giugno
al 31 luglio 2024
300 ore di formazione
300 ore di stage
Qualifica rilasciata dalla
riconosciuta a livello europeo
Se hai la passione per la pasticceria e vuoi trasformarla in una professione, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione per diventare un pasticcere qualificato*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto spendibile nell'Unione Europea e l'abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.
E alla fine sarai pronto a lavorare in tutte le tipologie di pasticceria.
Avrai altissime possibilità di impiego considerato che l'87% dei nostri allievi trova un lavoro entro 6 mesi dall'ottenimento dell'attestato.
*Il corso, approvato ai sensi del Decreto Regionale n.663 del 31/05/2016, permette di ottenere, dopo l’esame finale, la qualifica di Pasticcere ai sensi della DGR 668 del 28/04/2015 Regione del Veneto. La Qualifica Professionale è riconosciuta a livello europeo, secondo il livello EQF3 del Quadro Europeo delle Qualifiche (European Qualifications Framework).
Acquisirai le basi culturali, gestionali e manageriali per inserirti nel settore
Chef di alta pasticceria e imprenditrice a Verona, dopo aver completato gli studi alberghieri, si specializza seguendo corsi in Italia e all'estero. Partecipa a diversi concorsi e nel 2015 raggiunge il terzo posto nel format televisivo "Il più grande pasticcere" andato in onda su Rai2.
Dal 2017 è impegnata in corsi di formazione come docente di pasticceria presso istituti alberghieri ed enti abilitanti alla professione. Inoltre, è consulente esterno di riferimento per un’importante azienda canadese, che valorizza il Made in Italy all'estero.
È brand ambassador di importanti aziende del settore e dal 2019 collabora attivamente con chef stellati per la realizzazione di eventi a scopo benefico.
Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: ricerca, essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.
La folgorazione per il mondo della pasticceria e della panificazione avviene in giovanissima età, grazie alla madre e alla nonna che instillano in lui la passione per dolci, pane e pasta fresca. Punti di riferimento, durante il suo percorso formativo sono il docente di pasticceria Nico Crosara e il panificatore Ezio Testolin. Tra le prime esperienze lavorative quella alla Pasticceria “Olivieri 1882”, dove a soli vent’anni diventa responsabile della produzione e vendita. Si avvia poi, molto presto, alla consulenza per le imprese della pasticceria e della ristorazione. Attualmente è anche consulente esterno e responsabile pasticceria dell’albergo 5 stelle lusso CA BONFADINI a Venezia, oltre ad essere referente, per quanto riguarda la pasticceria, di molti ristoranti veneti. È membro dell’esclusivo sodalizio Richemont club Italia.
Il prezzo del corso è di 2.900 EURO euro esente IVA
Il prezzo del corso include:
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