Cresce professionalmente alla scuola dello chef bistellato Nicola Portinari e continua il suo cammino in locali di primo piano, fino ad aprire il suo Trequarti, con il quale entra anche a far parte della prestigiosa JRE.
La professione del cuoco è multiforme e complessa, un cuoco non è soltanto colui che con ingegno ed estro propone ai suoi ospiti piatti invitanti e gustosi. E’ piuttosto un professionista che con grande impegno e forza di volontà ha costruito il suo bagaglio di competenze e abilità per poter divenire punto di riferimento della cucina ed emblema del mondo della ristorazione. La creatività, i
La stagionalità in cucina è un elemento di fondamentale importanza. Saper scegliere la materia prima rispettando la tempistica che caratterizza ciascun prodotto per poi lavorarlo nel miglior modo possibile per preservarne le caratteristiche, rappresenta una scelta vincente sia dal punto di vista del gusto che dell'attenzione allo stile alimentare. L'Università del Gusto dedica una lezione alla stagione primaverile con uno chef d'eccezion
L'estate porta con sé tantisismi prodotti straordinari per la buona tavola. Si tratta di conoscerli per utilizzarli esattamente nel momento in cui presentano le migliori qualità organolettiche. E poi di saperli trasformare preservandone il più possibile le caratteristiche e portarli in tavola integri nel loro gusto e nel valore nutritivo. L'Università del Gusto dedica una lezione alla stagione estiva con uno chef d'eccezione: Al
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