Alessandro Dal Degan

Corsi di Cucina

Nel 2013 è giovane chef dell’anno per la Guida Espresso. Nel 2015 ottiene la prima stella Michelin con La Tana Gourmet di Asiago (VI)

Alessandro Dal Degan
Nel 2013 è giovane chef dell’anno per la Guida Espresso. Nel 2015 ottiene la prima stella Michelin con La Tana Gourmet di Asiago (VI). La sua carriera è costellata di riconoscimenti come la conquista, nel 2022 dei 5 cappelli della Guida Espresso, che lo ha anche premiato come "Miglior Piatto dell'anno".

Corsi Proposti

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 4 novembre 2024

La cucina delle intolleranze alimentari con Alessandro Dal Degan

Le intolleranze alimentari (glutine, latticini, uova sono solo alcune tra le più frequenti) sono sempre più diffuse e stanno modificando le abitudini alimentari sia di chi ne é soggetto sia di chi non ha disturbi ma intende prevenirli. Per questi motivi proporre un menu che tenga conto di queste esigenze permette di ampliare il bacino di clienti del proprio ristorante, veicolando inoltre il messaggio di attenzione e cura per l

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 21 ottobre 2024

L'utilizzo delle spezie secondo Alessandro Dal Degan

Intere, in polvere, in estratto in pasta: qualsiasi formato si consideri, le spezie, con i loro diversi gradi di sapore e le loro variegate colorazioni,  sono sicuramente conosciute per il forte impatto che producono sui nostri sensi, ma spesso si ignora che per la loro capacità di insaporire i cibi possono sostituire i condimenti. 

Cibi semplici e apparentementi poveri possono trasformarsi in piatti saporiti g

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