Deborah Corsi

Corsi di Cucina

Chef del prestigioso ristorante La Perla del Mare, ama cucinare il "mare" e la "terra" che la circondano, oltre che essere appassionata di preparazioni di pasticceria e cioccolateria

Deborah Corsi
Deborah Corsi è la chef proprietaria del prestigioso ristorante “La Perla del Mare”, situato scenograficamente sulla spiaggia di San Vincenzo, nella costa Livornese. Inserita nelle prestigiose guide della ristorazione come Espresso, Gambero Rosso, Identità Golose, Guida Michelin e Touring Club, membro dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe, Deborah Corsi è da anni un solido punto di riferimento in Italia per il suo lavoro di grande qualità: riesce a trasformare i migliori prodotti del mercato del giorno in preparazioni culinarie raffinate, in piatti artistici, dove la tecnica professionale, l’analisi gustativa e lo studio delle consistenze e del cromatismo creano puro piacere per gli occhi e per il palato dei suo clienti.

Deborah Corsi ama cucinare il mare e la terra che la circondano, oltre che essere appassionata di preparazioni di pasticceria e cioccolateria. Le sue forti radici inserite nel territorio la portano a fare una cucina moderna e tradizionale insieme sommando tutta quell’esperienza, quella tecnica e quella creatività che la contraddistinguono e che l’hanno resa famosa nel palcoscenico attuale della ristorazione.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.