Loretta Fanella

Corsi di Pasticceria

Pasticcere a fianco di grandi nomi della cucina come Carlo Cracco e i fratelli Albert e Ferran Adrià, si mette in luce all'Enoteca Pinchiorri. Oggi è uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticeria.

Loretta Fanella
Pasticcere a fianco di grandi nomi della cucina come Carlo Cracco e i fratelli Albert e Ferran Adrià, si mette in luce all'Enoteca Pinchiorri. Oggi Loretta Fanella è uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticeria: per lei il dessert deve rimanere nella memoria di chi lo mangia, grazie all'estetica e soprattutto al gusto, buono e leggero: deve ricordarci un gioco, un paesaggio, un momento della nostra vita quotidiana. È qualcosa di più concreto, che prende forma, come fa un pittore con i propri quadri.

Corso Proposto

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 22 ottobre 2024

Da una porzione equilibrata ad un dessert elegante con Loretta Fanella

La pastry chef, Loretta Fanella, uno dei nomi più apprezzati della pasticceria moderna, dedica questo corso alla "piccola pasticceria", presentandola in una versione innovativa: prodotti facili da realizzare, ma con grande attenzione al gusto e all'impatto estetico, da servire anche  a fine pasto, come dessert al piatto

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