Il cielo sopra San Marco. L'economia e il lavoro, i giovani e la società, le imprese e le startup qui a Nordest

All’Università del gusto ci sono corsi in partenza (90% di occupati entro pochi mesi)

Il Blog de Il Sole 24ore dedica alla nostra scuola di formazione un bell’articolo, che avvalora il nostro impegno costante di offrire ai nostri allievi un valido bagaglio di competenze e professionalità, facilmente spendibile nel mercato del lavoro. Nell’articolo “ Il cielo sopra San Marco” di Barbara Ganz, il direttore Ernesto Boschiero racconta i risultati dell’Università del Gusto di Vicenza  nel formare Cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, personale di sala e per i bar, pasticceri,  ovvero le figure molto ricercate nel mondo del lavoro.  “Non a caso  - afferma Boschiero - chi esce dai corsi a qualifica regionale dell’Università del Gusto, non ha praticamente problemi a trovare subito un’occupazione. Abbiamo percentuali altissime di occupati tra i nostri allievi, che sfiorano il 90% entro qualche mese dalla chiusura del corso, mentre quasi il 70% ha già una proposta di lavoro ancor prima di sostenere l’esame di qualifica finale”.  

Leggi tutto l’articolo cliccando su questo link: https://bit.ly/2MBADW4

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.