Lezioni di prova con gli chef dell'Università del Gusto. Iscriviti per conoscere i corsi con Qualifica Professionale.
Per chi vuole costruire il proprio futuro lavorativo nel food c’è una data da "cerchiare in rosso" sul proprio calendario!!!
È GIOVEDÌ 23 GENNAIO 2020
Vieni all’OPEN DAY dell'Università del Gusto e scopri l'offerta formativa dei nostri Corsi a Qualifica professionale, riconosciuti dalla Regione del Veneto (e validi in Italia e nell'Unione Europea).
POTRAI:
E INOLTRE, PER TE, UNO SCONTO DI 150 EURO SE TI ISCRIVI AD UN CORSO A QUALIFICA DURANTE L’OPEN DAY
Il programma della giornata:
Dalle ore 17.00 - A lezione con Denis Dianin (corso PASTICCERE a Qualifica)
Dalle ore 18.00 - A lezione con gli chef Alberto Basso e Alessio Bottin (corso CUOCO a Qualifica)
Dalle ore 19.00 - A lezione con lo chef Roberto Zanca (corso PIZZAIOLO a Qualifica)
Dalle ore 20.00 - A lezione con Bartender Accademy (corso BARTENDER a Qualifica).
Iscriviti all’Open Day, scegliendo tra le lezioni che vuoi seguire nel caso tu sia interessato ad un corso specifico.
I nostri Corsi a Qualifica
Tutti i Corsi a Qualifica proposti dall’Università del Gusto hanno l’obiettivo di fornire ai partecipanti solide basi teoriche e una corretta impostazione tecnica per entrare con una preparazione adeguata nel mondo del lavoro.
Ogni corso prevede la frequenza di 300 ore di lezione in aula e laboratori didattici.
Al termine della fase residenziale è previsto un periodo di stage in azienda di 300 ore (con stage placement assicurato dall'Università del Gusto).
Dopo lo stage è previsto l’esame per il rilascio dell'attestato di qualifica professionale riconosciuto dalla Regione del Veneto e di livello EQF3 in ambito europeo (quindi spendibile in Italia e all’estero sul territorio dell’Ue), valido altresì come abilitazione alla somministrazione e vendita di alimenti e bevande (ex Rec).
COMPILA IL FORM PER PARTECIPARE ALL’EVENTO GRATUITO