L'esperta Nicoletta Polliotto presenterà la pubblicazione agli "addetti ai lavori" il 13 giugno al Centro Formazione Esac Confcommercio
Mercoledì 13 giugno alle ore 16.00, Esac Formazione e Università del Gusto ospiteranno nella sala convegni del centro formazione di Creazzo (via Piazzon 40) la presentazione del nuovo libro di Nicoletta Polliotto: "Digital Food Marketing - Guida Pratica per Ristoratori Intraprendenti" (Hoepli Editore). Si tratta di un manuale che accompagna il lettore, in modo semplice e pratico lungo un percorso di 11 capitoli che porta ad acquisire una chiara visione di come un ristoratore può comunicare, promuovere e vendere con profitto, sfruttando il digital food marketing.
L'autrice Nicoletta Polliotto, esperta di food & restaurant marketing gestisce da tempo un seguitissimo blog dedicato alla comunicazione digitale per ristoranti. "Digital Food Marketing è il suo secondo libro (il precedente è "Ingredienti di Digital Marketing per la Ristorazione" - edito da Dario Flaccovio Editore), contiene parte della sua vastissima esperienza nel settore ed è dedicato agli chef, ristoratori, operatori food&beverage, ma utile anche a foodies, giornalisti alimentari e gastronomi e studenti di marketing e di food&beverage management. Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dell’offerta è raccontata attraverso semplici How-to-do, conditi con "buone pratiche", interviste agli specialisti e testimonianze di brand del food e dell’accoglienza ristorativa, nonché pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala.
All'incontro, oltre all'autrice Nicoletta Polliotto, interverranno la giornalista Denise Battistin, i ristoratori dello storico gruppo vicentino "Le Buone Tavole dei Berici" e di Sweet World di Sandrigo, progetto complessivo che include anche il ristorante La Veneziana, citati come casi studio nel libro.
Per confermare la propria partecipazione all'evento inviare una mail a info@esacformazione.it, indicando i nominativi dei partecipanti.
Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.