CORSI A QUALIFICA DI Cuoco, Pasticcere, Pizzaiolo, Bartender, Operatore al Banco di Macelleria
15 SETTEMBRE 2022, dalle ore 16.30 alle 21.00
Sogni di diventare un professionista qualificato nei settori che oggi più sono alla ricerca di personale?
Questo OPEN DAY è tutto per te!
Dimostrazioni pratiche, incontri con i docenti, visita alle cucine e ai laboratori, testimonianze di ex allievi.
Un’occasione unica per scoprire 5 percorsi che rilasciano la qualifica professionale (riconosciuta in tutto il territorio dell’Unione Europea) e che ti apriranno le porte della professione con stage in selezionate aziende del settore.
È il lavoro che sogni. Sarà il tuo lavoro!
ISCRIVITI ALL’OPEN DAY DEL 15 SETTEMBRE 2022, CLICCA QUI
IL PROGRAMMA
I CONTENUTI
Durante l’Open Day delle professioni Food&Beverage potrai conoscere:
• l’Università del Gusto e tutta la sua offerta formativa;
• le caratteristiche dei nostri percorsi a qualifica;
• i piani didattici;
• il team dei docenti;
• le opportunità occupazionali:
• le borse di studio della Camera di Commercio di Vicenza;
• l’esperienza degli ex-allievi.
PERCHÉ ISCRIVERTI ALL’OPEN DAY
• Perché in poche ore potrai raccogliere tantissime informazioni su tutti i percorsi formativi.
• Perché potrai incontrare i docenti del corso che più ti interessa, porre domande, condividere le tue aspettative.
• Perché potrai toccare con mano le tecnologie che utilizzerai durante il corso.
• Perché assisterai a dimostrazioni pratiche da parte di tutti i docenti.
• Perché incontrerai lo staff di segreteria e potrai verificare ogni aspetto del corso: ad esempio come si svolge lo stage, come si ottiene la borsa di studio prevista dalla CCIAA Vicenza, e tutte le altri aspetti che più ti interessano.
DOVE?
Università del Gusto, presso Centro Formazione Esac in Via Piazzon, 40 - Creazzo (VI)
Ti aspettiamo!
Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.