Iscriviti per conoscere i due corsi dedicati al mondo del gelato.
Per chi si avvicina alla professione e per chi vuole migliorare in tecnica e creatività…
I NUOVI CORSI DI GELATERIA dell’Università del Gusto.
• Alla base del gelato (corso base)
• Al cuore del gelato (corso avanzato)
Vuoi saperne di più?
Partecipa all’Open Day: scoprirai le opportunità di crescita professionale che ti offrono questi due corsi teorico-pratici di alta formazione in gelateria, realizzati in collaborazione con l’azienda Bravo, specializzata in tecnologie per il settore.
Potrai assistere alla lezione di presentazione del maestro gelatiere Angelo Grasso*, visitare la scuola e i laboratori e testare così la qualità della nostra didattica .
Vieni a conoscere due percorsi formativi per aspiranti gelatieri o professionisti del settore Food&Beverage che permettono di acquisire conoscenze e tecniche indispensabili per una produzione di qualità.
SAVE THE DATE! 1 febbraio dalle 17.00 alle 18.30
Centro Formazione Esac - Via Piazzon 40, Creazzo.
IL PROGRAMMA:
ore 17.00 arrivo dei partecipanti
ore 17.15 illustrazione dei corsi
ore 17.30 lezione di presentazione tenuta dal maestro gelatiere Angelo Grasso
ore 18.30 chiusura della lezione con spazio alle domande e visita dei laboratori
Per tutta la durata dell'evento la nostra segreteria didattica sarà a tua completa disposizione per ogni informazione.
*ANGELO GRASSO, maestro gelatiere
Milanese doc, all’età di 15 anni comincia la sua gavetta nel laboratorio di gelateria di famiglia, fondato dal nonno Antonio nel 1932. Si appassiona alla scienze dell’alimentazione e decide di continuarne gli studi. A 21 anni inizia la sua attività come formatore e consulente per l’apertura di gelaterie artigianali sia in Italia che all’estero, privatamente o con il patrocinio di Associazioni, Camere di Commercio, Scuole Alberghiere, aziende del settore. Ad oggi ha condotto oltre novecento corsi di specializzazione, tutti accomunati dall’obiettivo di valorizzare la qualità del gelato artigianale nel mondo. Vanta la pubblicazione di sei manuali sulla produzione del gelato artigianale, l’ultimo edito nel 2021, e collabora regolarmente, in qualità di esperto, con diverse riviste di settore.
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