Emanuele Varotto

Corsi di Pizzeria e lievitati

Socio del prestigioso Richemont club Italia, dal 2010 collabora con l’Università del Gusto nelle attività di docenza di panificazione e pasticceria

Emanuele Varotto
Dopo aver gestito per anni un panificio di proprietà, ha iniziato una importante collaborazione con Il Granaio delle Idee di Maserà (PD), impegnandosi allo stesso tempo anche nell’ambito della formazione dei professionisti del settore. Dal 2010 collabora con l’Università del Gusto nelle attività di docenza di panificazione e pasticceria. Attualmente è socio del prestigioso Richemont club Italia.

Corsi Proposti

CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI
Data inizio corso: 28 novembre 2024

Il pane...dolce e salato - SOLD OUT

Fare il pane in casa non è difficile come sembra, può invece diventare un'occasione unica per riscoprire tra le mura di casa una tradizione antichissima. Basta avere le giuste indicazioni ed essere in grado di sapere scegliere gli ingredienti più adatti. Il maestro panificatore Emanuele Varotto guiderà i partecipanti alla scoperta di tecniche, metodi e consigli su come produrre del buon pane utilizzando mezzi ca

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 26 novembre 2024

I lievitati da ricorrenza: "Il Panettone Milano"

Realizzare lievitati da ricorrenza di qualità presuppone competenze e tecniche specifiche. Ogni grande lievitato infatti è frutto di uno specifico studio che include un'accurata selezione delle materie prime, un'attenzione costante ai processi di produzione,  una ricerca continua sulle tecniche di lavorazione che garantiscono i migliori risultati e infine il giusto equilibrio tra tradizione e innovazione.

Il

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