Calendario

Filtra per mese
Las tortillas mexicanas
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Aprile 2025

Las tortillas mexicanas

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di questo Paese.
La pasticceria delle intolleranze
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Aprile 2025

La pasticceria delle intolleranze

Obiettivo del corso è illustrare le tecniche di preparazione dessert semplici nella realizzazione ma ricchi nel gusto.
Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Aprile 2025

Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu per il pranzo di Pasqua e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
I lievitati di Pasqua: la colomba
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Aprile 2025

I lievitati di Pasqua: la colomba

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare una colomba con lievito madre evitando gli errori più comuni.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Aprile 2025

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Las tortillas mexicanas
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Aprile 2025

Las tortillas mexicanas

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di questo Paese.
La pasticceria delle intolleranze
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Aprile 2025

La pasticceria delle intolleranze

Obiettivo del corso è illustrare le tecniche di preparazione dessert semplici nella realizzazione ma ricchi nel gusto.
Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Aprile 2025

Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu per il pranzo di Pasqua e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
I lievitati di Pasqua: la colomba
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Aprile 2025

I lievitati di Pasqua: la colomba

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare una colomba con lievito madre evitando gli errori più comuni.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Aprile 2025

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.