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Il pane...dolce e salato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Novembre 2024

Il pane...dolce e salato

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.
I dolci di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Dicembre 2024

I dolci di Natale

L'obiettivo è offrire l’opportunità ad appassionati e neofiti della pasticceria di cimentarsi nella preparazione di un dolce tipico delle festività e di apprendere le regole di base della lievitazione, della farcitura per eseguire al meglio la
I finger food per le feste
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Dicembre 2024

I finger food per le feste

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Il pranzo di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Dicembre 2024

Il pranzo di Natale

La lezione fornità le tecniche e gli spunti creativi necessari a realizzare un originale fusione fra tradizione e innovazione nella preparazione del menu di Natale.
Risotti con lo chef Alberto Basso
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Febbraio 2025

Risotti con lo chef Alberto Basso

Il corso consentirà di conoscere modalità e tecniche per preparare nella cucina di casa propria risotti in grado di stupire famigliari e ospiti. I partecipanti apprenderanno dallo chef le varie tipologie di riso da utilizzare, come selezionare la materia prima ed equi
La cucina che passione!
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Febbraio 2025

La cucina che passione!

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare le varie portate di un classico menu, scegliendo con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il propri
Antipasti e primi piatti di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Marzo 2025

Antipasti e primi piatti di pesce

Il corso intende fornire ai partecipanti metodi e tecniche per riconoscere la freschezza del pesce, pulirlo, ed apprendere le più appropriate tecniche di cottura per esaltare consistenze, profumi e sapori. 
La cucina delle stagioni: la primavera
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Marzo 2025

La cucina delle stagioni: la primavera

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti della primavera, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Las tortillas mexicanas
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Aprile 2025

Las tortillas mexicanas

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di questo Paese.
La pasticceria delle intolleranze
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Aprile 2025

La pasticceria delle intolleranze

Obiettivo del corso è illustrare le tecniche di preparazione dessert semplici nella realizzazione ma ricchi nel gusto.
Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Aprile 2025

Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu per il pranzo di Pasqua e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Aprile 2025

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Il pane...dolce e salato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Novembre 2024

Il pane...dolce e salato

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.
I dolci di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Dicembre 2024

I dolci di Natale

L'obiettivo è offrire l’opportunità ad appassionati e neofiti della pasticceria di cimentarsi nella preparazione di un dolce tipico delle festività e di apprendere le regole di base della lievitazione, della farcitura per eseguire al meglio la
I finger food per le feste
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Dicembre 2024

I finger food per le feste

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Il pranzo di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Dicembre 2024

Il pranzo di Natale

La lezione fornità le tecniche e gli spunti creativi necessari a realizzare un originale fusione fra tradizione e innovazione nella preparazione del menu di Natale.
Risotti con lo chef Alberto Basso
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Febbraio 2025

Risotti con lo chef Alberto Basso

Il corso consentirà di conoscere modalità e tecniche per preparare nella cucina di casa propria risotti in grado di stupire famigliari e ospiti. I partecipanti apprenderanno dallo chef le varie tipologie di riso da utilizzare, come selezionare la materia prima ed equi
La cucina che passione!
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Febbraio 2025

La cucina che passione!

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare le varie portate di un classico menu, scegliendo con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il propri
Antipasti e primi piatti di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Marzo 2025

Antipasti e primi piatti di pesce

Il corso intende fornire ai partecipanti metodi e tecniche per riconoscere la freschezza del pesce, pulirlo, ed apprendere le più appropriate tecniche di cottura per esaltare consistenze, profumi e sapori. 
La cucina delle stagioni: la primavera
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Marzo 2025

La cucina delle stagioni: la primavera

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti della primavera, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Las tortillas mexicanas
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Aprile 2025

Las tortillas mexicanas

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di questo Paese.
La pasticceria delle intolleranze
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Aprile 2025

La pasticceria delle intolleranze

Obiettivo del corso è illustrare le tecniche di preparazione dessert semplici nella realizzazione ma ricchi nel gusto.
Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Aprile 2025

Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu per il pranzo di Pasqua e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Aprile 2025

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.

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