Calendario

Filtra per mese
Il mondo dei finger food: ricette facili e gustose per le feste - ULTIMI POSTI DISPONIBILI
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Novembre 2025

Il mondo dei finger food: ricette facili e gustose per le feste - ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
I lievitati home made - SOLD OUT
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Novembre 2025

I lievitati home made - SOLD OUT

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.
La Vigilia di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Novembre 2025

La Vigilia di Natale

La lezione fornità le tecniche e gli spunti creativi necessari a realizzare un originale fusione fra tradizione e innovazione nella preparazione del menu di Natale.
L'arte della pizza: alla pala e in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Gennaio 2026

L'arte della pizza: alla pala e in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza tilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni. Verranno spiegate le tecniche per la realizzazione di una pizza di elevata qualità: i diversi ingredienti da utili
Focacce e torte salate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Febbraio 2026

Focacce e torte salate

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare focacce e torte salate utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
Il mondo dei finger food: ricette facili e gustose per le feste - ULTIMI POSTI DISPONIBILI
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Novembre 2025

Il mondo dei finger food: ricette facili e gustose per le feste - ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
I lievitati home made - SOLD OUT
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Novembre 2025

I lievitati home made - SOLD OUT

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.
La Vigilia di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Novembre 2025

La Vigilia di Natale

La lezione fornità le tecniche e gli spunti creativi necessari a realizzare un originale fusione fra tradizione e innovazione nella preparazione del menu di Natale.
L'arte della pizza: alla pala e in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Gennaio 2026

L'arte della pizza: alla pala e in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza tilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni. Verranno spiegate le tecniche per la realizzazione di una pizza di elevata qualità: i diversi ingredienti da utili
Focacce e torte salate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Febbraio 2026

Focacce e torte salate

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare focacce e torte salate utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.