Calendario

Filtra per mese
La cucina indiana: sapori e spezie dall'Oriente
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Luglio 2025

La cucina indiana: sapori e spezie dall'Oriente

Il corso intende trasferire ai partecipanti ricette e tecniche per imparare piatti tipici della tradizione indiana, utilizzando spezie autentiche e tecniche di base facilmente replicabili a casa.
Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Luglio 2025

Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno

Il corso è ideale per chi desidera approfondire le proprie competenze in cucina, sperimentare nuove ricette e portare in tavola piatti di livello superiore. Al termine del percorso, avrai tutte le conoscenze e le abilità per creare deliziose pietanze a base di tonno,
La cucina indiana: sapori e spezie dall'Oriente
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Luglio 2025

La cucina indiana: sapori e spezie dall'Oriente

Il corso intende trasferire ai partecipanti ricette e tecniche per imparare piatti tipici della tradizione indiana, utilizzando spezie autentiche e tecniche di base facilmente replicabili a casa.
Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Luglio 2025

Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno

Il corso è ideale per chi desidera approfondire le proprie competenze in cucina, sperimentare nuove ricette e portare in tavola piatti di livello superiore. Al termine del percorso, avrai tutte le conoscenze e le abilità per creare deliziose pietanze a base di tonno,

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.