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La cucina del trentino: canederli, spazzle e casunziei all'ampezzana
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 30 Ottobre 2025

La cucina del trentino: canederli, spazzle e casunziei all'ampezzana

Il corso è pensato per chi desidera avvicinarsi ai sapori autentici del Trentino, imparando tecniche di preparazione e segreti delle ricette tradizionali. In un ambiente conviviale e informale, potrai mettere le mani in pasta, assaporare i risultati e portare a casa un pezzo di
I fritti della panificazione: il calzone, le montanare, le pettole
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Novembre 2025

I fritti della panificazione: il calzone, le montanare, le pettole

Il corso offre una panoramica completa delle tecniche di impasto, farcitura e cottura, con un focus sulla qualità degli ingredienti e la cura dei dettagli, per portare in tavola piatti tradizionali dal sapore autentico.
Il mondo dei finger food: ricette facili e gustose per le feste
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Novembre 2025

Il mondo dei finger food: ricette facili e gustose per le feste

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
I lievitati home made
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Novembre 2025

I lievitati home made

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.
La Vigilia di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Novembre 2025

La Vigilia di Natale

La lezione fornità le tecniche e gli spunti creativi necessari a realizzare un originale fusione fra tradizione e innovazione nella preparazione del menu di Natale.
La cucina del trentino: canederli, spazzle e casunziei all'ampezzana
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 30 Ottobre 2025

La cucina del trentino: canederli, spazzle e casunziei all'ampezzana

Il corso è pensato per chi desidera avvicinarsi ai sapori autentici del Trentino, imparando tecniche di preparazione e segreti delle ricette tradizionali. In un ambiente conviviale e informale, potrai mettere le mani in pasta, assaporare i risultati e portare a casa un pezzo di
I fritti della panificazione: il calzone, le montanare, le pettole
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Novembre 2025

I fritti della panificazione: il calzone, le montanare, le pettole

Il corso offre una panoramica completa delle tecniche di impasto, farcitura e cottura, con un focus sulla qualità degli ingredienti e la cura dei dettagli, per portare in tavola piatti tradizionali dal sapore autentico.
Il mondo dei finger food: ricette facili e gustose per le feste
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Novembre 2025

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Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
I lievitati home made
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Inizio corso 26 Novembre 2025

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Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.
La Vigilia di Natale
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Inizio corso 27 Novembre 2025

La Vigilia di Natale

La lezione fornità le tecniche e gli spunti creativi necessari a realizzare un originale fusione fra tradizione e innovazione nella preparazione del menu di Natale.

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