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Foto & Video in cucina per Instagram e Social Media
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Febbraio 2026

Foto & Video in cucina per Instagram e Social Media

• Acquisire le tecniche per creare video coinvolgenti e di impatto che catturino l'attenzione del pubblico target, attraverso l'uso di storytelling efficace, composizione visiva accattivante e montaggio.• Pianificare e organizzare uno shooting cu
Salumi box experience
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Febbraio 2026

Salumi box experience

• Imparare a scegliere la miglior materia prima adatta per la ricetta, imparare a toilettarla e renderla pronta alla salagione.• Creare una concia, bilanciata che valorizzi la matrice• Utilizzare la tecnica del sottovuoto per aromatizza
L'aperitivo perfetto: storia, bevande e l'arte del servizio
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Febbraio 2026

L'aperitivo perfetto: storia, bevande e l'arte del servizio

• Comprendere la storia e l'evoluzione: conoscere le origini e il percorso storico dell'aperitivo e delle sue bevande chiave.• Approfondire la Merceologia: Distinguere tipologie, produzione e caratteristiche di bitter, vermouth e spirits.•&nb
Il banqueting di pasticceria: proposte dolci e salate per un buffet d'eccellenza
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Febbraio 2026

Il banqueting di pasticceria: proposte dolci e salate per un buffet d'eccellenza

Il corso intende illustrare modalità e tecniche di preparazione innovative per progettare e realizzare un buffet completo, curando ogni dettaglio per offrire un’esperienza sensoriale indimenticabile.
La colomba con il lievito madre
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Febbraio 2026

La colomba con il lievito madre

Il corso intende illustrare le tecniche più moderne per creare impasti  di grande leggerezza e altissima qualità per realizzare la Colomba pasquale.
Carne vegetale: il futuro della cucina consapevole
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Marzo 2026

Carne vegetale: il futuro della cucina consapevole

• Approfondire la conoscenza delle alternative vegetali alla carne e delle loro proprietà• Sviluppare competenze pratiche nella lavorazione, cottura e presentazione di piatti con "carne" vegetale• Comprendere le opportunità di mercat
Gusto e benessere: pasticceria senza lattosio e senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Marzo 2026

Gusto e benessere: pasticceria senza lattosio e senza glutine

Il corso nasce per rispondere alla crescente domanda di pasticceria che coniughi tradizione artigianale ricerca del benessere e attenzione alle esigenze alimentari specifiche. Fornirà ai partecipanti competenze tecniche per la creazione di dolci privi di glutine e lattosio senza
La Pasqua in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Marzo 2026

La Pasqua in macelleria

• Creare un menu’ sfizioso per le feste pasquali• Sviluppare metodi di realizzazione dei piatti ad alta rotazione• Imparare a realizzare monoporzioni eleganti, veloci e sfiziose per la primavera di carni bianche• Gestire le ordinazioni in perio
Drink cost & profitability nel bar: ottimizzare i cocktail
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Marzo 2026

Drink cost & profitability nel bar: ottimizzare i cocktail

• Comprendere i fondamenti del drink cost.• Calcolare con precisione il costo di ogni cocktail.• Determinare il prezzo di vendita ottimale.• Identificare e ridurre gli sprechi.• Monitorare il drink co
Foto & Video in cucina per Instagram e Social Media
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Febbraio 2026

Foto & Video in cucina per Instagram e Social Media

• Acquisire le tecniche per creare video coinvolgenti e di impatto che catturino l'attenzione del pubblico target, attraverso l'uso di storytelling efficace, composizione visiva accattivante e montaggio.• Pianificare e organizzare uno shooting cu
Salumi box experience
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Febbraio 2026

Salumi box experience

• Imparare a scegliere la miglior materia prima adatta per la ricetta, imparare a toilettarla e renderla pronta alla salagione.• Creare una concia, bilanciata che valorizzi la matrice• Utilizzare la tecnica del sottovuoto per aromatizza
L'aperitivo perfetto: storia, bevande e l'arte del servizio
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Febbraio 2026

L'aperitivo perfetto: storia, bevande e l'arte del servizio

• Comprendere la storia e l'evoluzione: conoscere le origini e il percorso storico dell'aperitivo e delle sue bevande chiave.• Approfondire la Merceologia: Distinguere tipologie, produzione e caratteristiche di bitter, vermouth e spirits.•&nb
Il banqueting di pasticceria: proposte dolci e salate per un buffet d'eccellenza
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Febbraio 2026

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Il corso intende illustrare modalità e tecniche di preparazione innovative per progettare e realizzare un buffet completo, curando ogni dettaglio per offrire un’esperienza sensoriale indimenticabile.
La colomba con il lievito madre
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Febbraio 2026

La colomba con il lievito madre

Il corso intende illustrare le tecniche più moderne per creare impasti  di grande leggerezza e altissima qualità per realizzare la Colomba pasquale.
Carne vegetale: il futuro della cucina consapevole
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Marzo 2026

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• Approfondire la conoscenza delle alternative vegetali alla carne e delle loro proprietà• Sviluppare competenze pratiche nella lavorazione, cottura e presentazione di piatti con "carne" vegetale• Comprendere le opportunità di mercat
Gusto e benessere: pasticceria senza lattosio e senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Marzo 2026

Gusto e benessere: pasticceria senza lattosio e senza glutine

Il corso nasce per rispondere alla crescente domanda di pasticceria che coniughi tradizione artigianale ricerca del benessere e attenzione alle esigenze alimentari specifiche. Fornirà ai partecipanti competenze tecniche per la creazione di dolci privi di glutine e lattosio senza
La Pasqua in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Marzo 2026

La Pasqua in macelleria

• Creare un menu’ sfizioso per le feste pasquali• Sviluppare metodi di realizzazione dei piatti ad alta rotazione• Imparare a realizzare monoporzioni eleganti, veloci e sfiziose per la primavera di carni bianche• Gestire le ordinazioni in perio
Drink cost & profitability nel bar: ottimizzare i cocktail
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Marzo 2026

Drink cost & profitability nel bar: ottimizzare i cocktail

• Comprendere i fondamenti del drink cost.• Calcolare con precisione il costo di ogni cocktail.• Determinare il prezzo di vendita ottimale.• Identificare e ridurre gli sprechi.• Monitorare il drink co

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