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I lievitati da ricorrenza: "Il Panettone Milano"
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Novembre 2024

I lievitati da ricorrenza: "Il Panettone Milano"

Il corso intende illustrare le tecniche più moderne per creare impasti di panettone e pan brioche di grande leggerezza e altissima qualità.
Cucina moderna d'autore con Deborah Corsi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Dicembre 2024

Cucina moderna d'autore con Deborah Corsi

Durante il corso verranno presentate quattro piatti, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità di contaminazione tra la cucina delle nostre tradizioni e quella più moderna e innovativa.
I lievitati da ricorrenza: "Il Panettone Milano"
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Novembre 2024

I lievitati da ricorrenza: "Il Panettone Milano"

Il corso intende illustrare le tecniche più moderne per creare impasti di panettone e pan brioche di grande leggerezza e altissima qualità.
Cucina moderna d'autore con Deborah Corsi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Dicembre 2024

Cucina moderna d'autore con Deborah Corsi

Durante il corso verranno presentate quattro piatti, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità di contaminazione tra la cucina delle nostre tradizioni e quella più moderna e innovativa.

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