Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.
Il profumo e il gusto dei dolci appena sfornati a casa reinterpretati con prodotti alternativi e allo stesso tempo sani, per chi ha esigenze alimentari differenti e non vuole rinunciare alla bontà. L'Università del Gusto propone un corso interamente dedicato alla pasticceria salutistica con uso di farine e ingredienti alternativi, quindi particolarmente indicata per chi ha intolleranze alimentari o segue un'alimentazione vega
La professione del pasticcere richiede un’approfondita conoscenza delle materie prime, una solida base teorica sui processi di lavorazione, una padronanza delle tecnologie utilizzate nei più moderni laboratori, unitamente ad indubbie capacità manuali, da affinare con la pratica. Sono proprio questi gli obiettivi del corso professionale di “Pasticcere” proposto dall&
Con l'Università del Gusto l'arte della pasticceria entra nelle vostre cucine. Un viaggio alla scoperta della pasticceria italiana in un ciclo di sei lezioni in cui scoprire metodi e tecniche per la realizzazione di dolci da degustare in famiglia o offrire ai propri ospiti. Un corso che vi consentirà di conoscere le preparazioni di base dei classici della pasticceria, rivisitati anche in chiave moder
L’Italia è un Paese davvero ricco di tradizioni dolci, che da regione a regione rivelano forme e sapori differenti. Questo corso dei classici delle feste è tutto dedicato alla pasticceria classica del Natale.
Verrà realizzato il tronchetto di Natale (Bûche de Noël), dessert natalizio tipico della tradizione francese che riprende nella forma il ceppo di legno, un simbolo con
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