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La pasticceria mignon a casa tua - SOLD OUT
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Aprile 2025

La pasticceria mignon a casa tua - SOLD OUT

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Aprile 2025

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare  all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Corso sul disosso bovino per i ristoratori
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 05 Maggio 2025

Corso sul disosso bovino per i ristoratori

Obiettivo principale del corso imparere a disossare, tagliare e trattare la carne bovina per ottenere i migliori risultati in cucina.
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 05 Maggio 2025

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Marketing e performance economica: strumenti strategici per ristoranti, bar e hotel
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Marketing e performance economica: strumenti strategici per ristoranti, bar e hotel

Avvicinarsi al mondo del marketing analitico, programmatico e operativo con conoscenze base che aiutano lo svolgimento della propria attività. Implementare la propria conoscenza nella definizione del valore personale e di quello del locale. Comprendere al meglio la definizione d
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La basi del bartending: la caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Maggio 2025

La basi del bartending: la caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le  tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché &am
La pasta bigne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Maggio 2025

La pasta bigne

Il corso intende illustrare modalità e tecniche di preparazione innovative per una coretta produzione della pasta bignè, con particolare attenzione allo studio degli ingredienti  e alle tecniche di cottura e conservazione, per un  risultato equilibra
La pasticceria mignon a casa tua - 2° EDIZIONE
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Maggio 2025

La pasticceria mignon a casa tua - 2° EDIZIONE

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Le basi della macelleria: i preparati in fetta
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Maggio 2025

Le basi della macelleria: i preparati in fetta

• Creare un metodo di trasformazione della carne cruda che permetta di servire un prodotto salubre, gustoso che duri nel tempo.• Sviluppare vari condimenti da abbinare ad un'unica matrice• Imparare a realizzare varie panature con erbe e spezie• Impar
I primi piatti innovativa con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Maggio 2025

I primi piatti innovativa con lo chef Filippo Saporito

Nel corso del programma, verranno esplorate cinque diverse tipologie di primi piatti, con l'intento di incentivare la creatività in cucina e di mostrare le molteplici opportunità di fusione tra le nostre tradizioni culinarie e le tecniche più moderne e
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Maggio 2025

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
Le basi della macelleria: spiedini, bombette e affini
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Giugno 2025

Le basi della macelleria: spiedini, bombette e affini

• Scegliere la matrice piu’ adatta per ottenere un risultato eccellente• Calibrare un ripieno equilibrato ma super gustoso• Mostrare metodi semplici, veloci e pratici per realizzare una bombetta classica ed innovativa• Scegliere il supporto piu
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
The Vintage Cocktails
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Giugno 2025

The Vintage Cocktails

ll corso intende trasferire le conoscenze sulla storia dei cocktail e le tecniche per la preparazione dei grandi classici in chiave moderna.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Novembre 2025

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.
La pasticceria mignon a casa tua - SOLD OUT
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Aprile 2025

La pasticceria mignon a casa tua - SOLD OUT

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Aprile 2025

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare  all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Corso sul disosso bovino per i ristoratori
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 05 Maggio 2025

Corso sul disosso bovino per i ristoratori

Obiettivo principale del corso imparere a disossare, tagliare e trattare la carne bovina per ottenere i migliori risultati in cucina.
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 05 Maggio 2025

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Marketing e performance economica: strumenti strategici per ristoranti, bar e hotel
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Marketing e performance economica: strumenti strategici per ristoranti, bar e hotel

Avvicinarsi al mondo del marketing analitico, programmatico e operativo con conoscenze base che aiutano lo svolgimento della propria attività. Implementare la propria conoscenza nella definizione del valore personale e di quello del locale. Comprendere al meglio la definizione d
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La basi del bartending: la caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Maggio 2025

La basi del bartending: la caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le  tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché &am
La pasta bigne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Maggio 2025

La pasta bigne

Il corso intende illustrare modalità e tecniche di preparazione innovative per una coretta produzione della pasta bignè, con particolare attenzione allo studio degli ingredienti  e alle tecniche di cottura e conservazione, per un  risultato equilibra
La pasticceria mignon a casa tua - 2° EDIZIONE
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Maggio 2025

La pasticceria mignon a casa tua - 2° EDIZIONE

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Le basi della macelleria: i preparati in fetta
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Maggio 2025

Le basi della macelleria: i preparati in fetta

• Creare un metodo di trasformazione della carne cruda che permetta di servire un prodotto salubre, gustoso che duri nel tempo.• Sviluppare vari condimenti da abbinare ad un'unica matrice• Imparare a realizzare varie panature con erbe e spezie• Impar
I primi piatti innovativa con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Maggio 2025

I primi piatti innovativa con lo chef Filippo Saporito

Nel corso del programma, verranno esplorate cinque diverse tipologie di primi piatti, con l'intento di incentivare la creatività in cucina e di mostrare le molteplici opportunità di fusione tra le nostre tradizioni culinarie e le tecniche più moderne e
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Maggio 2025

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
Le basi della macelleria: spiedini, bombette e affini
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Giugno 2025

Le basi della macelleria: spiedini, bombette e affini

• Scegliere la matrice piu’ adatta per ottenere un risultato eccellente• Calibrare un ripieno equilibrato ma super gustoso• Mostrare metodi semplici, veloci e pratici per realizzare una bombetta classica ed innovativa• Scegliere il supporto piu
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
The Vintage Cocktails
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Giugno 2025

The Vintage Cocktails

ll corso intende trasferire le conoscenze sulla storia dei cocktail e le tecniche per la preparazione dei grandi classici in chiave moderna.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Novembre 2025

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.

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