Cresce professionalmente alla scuola dello chef bistellato Nicola Portinari e continua il suo cammino in locali di primo piano, fino ad aprire il suo Trequarti, con il quale entra anche a far parte della prestigiosa JRE.
Ha lavorato al fianco di grandi chef italiani come Perbellini, Uliassi e Cedroni, senza dimenticare l'esperienza al Tre Corone di Giovanni Rana. Basi fondamentali per avviare il suo originale percorso di Food Boutique.
Collabora con i più grandi cuochi italiani, dal maestro Marchesi, a Moroni e Feold, per poi creare una sua personale idea di cucina, che unisce tradizione e creatività e che gli vale numerosi riconoscimenti.
Ha grande passione e rispetto per la natura e il territorio in cui opera con la sua Osteria Acquarol di San Michele (BZ), che esprime nella sua cucina con uno stile personale di ricerca
Chef tosco-emiliano, patron del ristorante stellato L’Erba del Re a Modena interpreta la cucina con la prospettiva di un’evoluzione continua e il ricordo della tradizione gastronomica locale
È lo chef del ristorante 2 Stelle Michelin San Domenico di Imola, dove conserva le solide radici nella tradizione gastronomica italiana, interpretandole nel segno dell'innovazione
Chef del prestigioso ristorante La Perla del Mare, ama cucinare il "mare" e la "terra" che la circondano, oltre che essere appassionata di preparazioni di pasticceria e cioccolateria
La sua mission: trasferire più conoscenze possibili al macellaio tradizionale, facendolo evolvere in maniera dinamica ed innovativa.
La sua cucina è pensata per trasmettere “emozioni “, “ricordi” e “storia di una terra” e nei suoi piatti, proposti al Ristorante “La Leggenda dei Frati” è possibile riconoscere le radici del territorio dove è cresciuto.
Si diploma presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Recoaro Terme, dove dimostra da subito una naturale predisposizione per l’arte culinaria.
Executive chef territorio del gruppo Alajmo. Nel suo curriculum, spicca l’esperienza come sous chef di Massimiliano Alajmo al tristellato Le Calandre, all’Hotel Excelsior (5stelle) del Lido di Venezia e la collaborazione con il maestro Gualtiero Marchesi.
Primogenito di una famiglia di ristoratori, fin dalla giovane età, la cucina ha fatto parte della sua vita.
Nel 2013 è giovane chef dell’anno per la Guida Espresso. Nel 2015 ottiene la prima stella Michelin con La Tana Gourmet di Asiago (VI)
Un curriculum d'eccezione tra grandi ristoranti (dal tristellato Le Calandre all'icona del Peck a Milano) e la pasticceria innovativa (con il maestro Denis Dianin), fino all'approdo ad un progetto tutto suo: il ristorante Radici.
Inizia il proprio percorso nel mondo della cucina naturale vegetale oltre vent’anni fa, cammino arricchito dagli studi in naturopatia e dalla preziosa collaborazione con lo chef vegano Simone Salvini.
Nel suo cirriculum esperienze in grandi case, sia in Italia che all’estero, tra cui Francisco Torreblanca, Maison Baud, Le Calandre, Pasticceria Biasetto ed altre. E poi un terzo posto, nel 2013, con la nazionale italiana di pasticceria alla “Coupe du Monde de la Patisserie” che si svolge a Lione (Francia).
Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.
Ha partecipato a concorsi internazionali ed fa parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Andrea Bonati cresce nel laboratorio del padre Tiziano rimanendo affascinato dal lavoro del Pasticcere. Nel 2014 organizza una parte del suo laboratorio per la creazione e sviluppo di pasticceria di alta qualità senza glutine.
Pasticcere a fianco di grandi nomi della cucina come Carlo Cracco e i fratelli Albert e Ferran Adrià, si mette in luce all'Enoteca Pinchiorri. Oggi è uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticeria.
Campione del mondo di Pasticceria, incoronato nel 2015 a Lione, è anche quattro volte campione italiano di pasticceria. E' uno dei pochissimi docenti italiani ad insegnare all'estero e in particolare in Francia.
Socio del prestigioso Richemont club Italia, dal 2010 collabora con l’Università del Gusto nelle attività di docenza di panificazione e pasticceria
È il patron di Nanninella pizzeria, a Poggiomarino (NA), ma è anche figlio d’arte visto che viene da una famiglia di panificatori da quattro generazioni.
Milanese doc, all’età di 15 anni comincia la sua gavetta nel laboratorio di gelateria di famiglia, fondato dal nonno Antonio nel 1932.
Food & Beverage Advisor, ha collaborato con catene alberghiere 5 stelle e con editoria del settore. Oggi insegna in prestigiose scuole e collabora con Esac Formazione
Da sempre appassionata di Galateo, un interesse che ha coltivato fin da giovane; ha approfondito le sue conoscenze presso l’istituto Italian Etiquette Society.
Sergio Olivetti con la sua garbata presenza è un punto di riferimento essenziale per La Locanda di Piero di cui è Sommelier e Direttore di sala.
Esperta di food & restaurant marketing, gestisce l’unico blog in Italia dedicato alla comunicazione digitale per Ristoranti: CnR – Comunicazione nella Ristorazione.
Dal 2016 cura il sito parliamocichiaro.net e si occupa di public speaking e formazione aziendale in veste di docente.
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